[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/666 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ナイトクライミング

投稿者:谷川岩魚  投稿日:2009年11月 8日(日)09時50分58秒
  通報 編集済
  宇都宮も朝夕は冷えますが日中、古賀志で登っている時はTシャツでOKですよ。
今日は尾崎さんも見えて谷川岳の話しなど聞けて良かったです。
何しろ私が通ったのは86.87年ですから約ふた昔も前のことですから・・・
来年は心機一転、又復活しようと思います。
足腰鍛えなくては!と思い今日も中尾根を2時間程歩いてからクライミング。
尾根歩きも”展望が良く気持ちいいですね”
17時半から谷川岳で時間切れを想定して3〜4級をヘッデンで登りました。意
外とヘッデンの明かりでホールド、スタンスが良く判りました。
ガストン・レビュファの”星に延ばされたザイル”的な雰囲気でした。
注)と言っても、この映画は見ていませんから”こんなもんかな?”と想像しなが
ら登っただけです。でも、新鮮味があって楽しかったです。次回はカモシカハング
やシーマ君もやってみます。では、又。

》記事一覧表示

新着順:18/666 《前のページ | 次のページ》
/666