[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/662 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:古賀志クライミング

投稿者:谷川岩魚  投稿日:2009年10月20日(火)21時33分29秒
  通報
  土、日曜日は自転車レースがあるので大谷街道は一部規制があります。
しかし、尾崎さんや私が使っている、元勤勉屋の前に出るコースは規制
関係ナシですからいつものルートがいいでしょう。大谷街道は迂回路の
案内板が出るでしょう。(例年そうですから)
森林公園内のサイクリングターミナル(宿泊所)は満員と思います。
数年前に聞いたら一泊二食付きで4.000円と格安でした。
自転車関係は山屋と違いキャンプ場利用者は居ないと思いますが・・・
夜はもう、寒いし。キャンピングカーでのキャンパーは居るかも?よこやま
さん、一人でポツンとキャンプは寂しいかな・・・と思いましたが自転車関
係がキャンプやってると安心です。又は数人のグループなら林道駐車場
が岩から近くていいですね。
キャンプ場も今月一杯で閉鎖、来年3月から又、オープン(例年同様)
先週、土曜は筑波の小学生約15人がここでキャンプ、二日間、古賀志
でクライミングツアーをやっていました。安藤さん達の横で(左奥の3〜4級)
を登っていた子供達です。
大谷街道の規制は8時から午後4時くらいまでと思います。例年、岩から
帰る時間はすでに解除されています。
25日は栃木岳連の岩登り講習会も9時から実施なので交通規制の前に
古賀志到着でしょう。奥の3〜4級ルートは混みそうです。

》記事一覧表示

新着順:30/662 《前のページ | 次のページ》
/662