投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 退職 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わかる、わかる!!

投稿者:ぺい  投稿日:2005年 1月11日(火)16時20分59秒
  通報
  ちびっこって好きではないんだけど、2歳と3歳の姪はやはりかわいいです。
2歳はなかなかなついてくれずすぐ泣くのでちょっとコワイ存在。
しかし3歳の方はとても人懐こいのでかわいさ倍増です♪

あんまりかわいいので3歳の世話を買ってでたら、午前中だけでとても付き合いきれないことがわかりました。おねーさん疲れたからお布団で寝るね、と言ったら「寝る、いらないー」と言われて真っ青になりました。遊びのネタも体力も尽きた私なのでした・・・。

》記事一覧表示

新着順:14/133 《前のページ | 次のページ》
/133